
Guarapuavano é finalista em concurso estadual de receitas
21/11/2020
A 10° edição do concurso Receitas Paranaenses do programa Caminhos do Campo, vinculado pela RPC, conta com um guarapuavano entre os oito finalistas. É o estudante de Administração Paulo Geovani de Paula que se destacou entre os 360 telespectadores concorrentes. O cozinheiro aproveitou as horas vagas e fez várias experiências gastronômicas, uma delas ganhou a telinha e conquistou o estômago de muita gente: a “lasanha de virado de feijão”. O prato foi inspirado na receita tradicional deixada pelos tropeiros, mas recebeu um upgrade com a adição de ingredientes cheios de sabor, como a carne de porco e linguiça, misturados de um jeito diferente. Os elogios deram aquele empurrãozinho que faltava para fazer a inscrição.
“O virado é um prato que todos gostam e, desse modo, fica maravilhoso. A lasanha de virado de feijão é feita em camadas com virado, ovo frito, virado novamente e, por fim, coberta com linguiça pura, panceta de porco e cheiro verde. É um prato que eu me orgulho muito! E, além disso, é muito satisfatório poder representar a cidade de Guarapuava!!!”, declarou orgulhoso Paulo Geovani.

Arquivo Pessoal: Foto de divulgação da receita.
O vencedor será escolhido pelos telespectadores por meio de votação on-line, até o dia 30 de novembro. Para votar, clique aqui. O resultado do concurso será divulgado no dia 6 de dezembro, no programa.
Se você não resistiu a curiosidade e quer provar a receita, a gente te mostra como fazer: Lasanha de Virado de Feijão.