
Outono Gastronômico: Faltam poucos dias para a festa da gastronomia guarapuavana
05/07/2018
Guarapuavanos, preparem-se! O maior evento gastronômico da cidade está chegando. Entre os dias 13 e 15 deste mês, no Parque do Lago, será realizado o 1º Outono Gastronômico. Cordeiro, pinhão, tilápia, charque, frango caipira, entre outros ingredientes são alguns dos ingredientes de pratos típicos e novidades que estarão no cardápio do evento, uma realização da Prefeitura de Guarapuava, secretarias municipais de Agricultura e de Turismo, Sebrae, Emater e Faculdade Guairacá.
De acordo com o vice-prefeito e secretário de Turismo, Itacir Vezzaro, o Outono Gastronômico faz parte do Programa Guarapuava Turística 2026. “Estamos organizando um ambiente agradável para os guarapuavanos e visitantes. São 14 pratos diferentes, numa grande variedade de sabores. Será mais uma oportunidade de mostrar a força da gastronomia local e da região, resultado de uma diversidade de culturas em nossa cidade. Com essa iniciativa vamos fomentar o turismo e oferecer mais uma opção de lazer a todos”, afirmou o secretário, informando que os pratos típicos pratos serão comercializados pelos valores de R$ 10, R$ 15 e R$ 20.
Integrando o grande evento, acontecerá a VI da Feira Regional da Agroindústria Familiar. Sucesso nas edições anteriores, a feira contará com dezenas de expositores que comercializarão os mais variados produtos, entre embutidos, queijos, panificados, doces, geleias, entre outros, além de artesanato. “Com certeza esses dias irão marcar Guarapuava. O cartão postal mais visitado da cidade será o placo da gastronomia local, atraindo milhares de pessoas que poderão prestigiar nossa cidade de uma forma diferente. Ficamos muito contentes de proporcionar essa programação para a população”, ressaltou o prefeito Cesar Silvestri Filho.
Serviço: 1º Outono Gastronômico
Local: Parque do Lago
Dia 13 (sexta-feira): 17h às 22h
Dias 14 e 15 (sábado e domingo): 10h às 22h
Postado em: 05/07/2018